Далека моя дорога
Но постой,не торопись,
Подожди еще немного,
И еще раз оглянись.
Где-то я тебя встречала,
Только много лет назад,
Я тогда не признавала
Много жизненных преград.
Времени прикосновенье
Было чуждо мне тогда,
Эта встреча на мгновенье
Мне напомнила себя.
Ты,как будто наважденьем,
Всюду следуешь за мной,
И в зеркальном отраженьи
Вижу образ только твой.
Но скажу без сожаленья,
Что ты сердцу дорога,
Ты-мое предназначенье,
Радость и моя судьба.
Свидетельство о публикации №115080300570
Тамара Буслаевская 03.01.2016 01:47 Заявить о нарушении
И с новыми надеждами.
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 03.01.2016 02:10 Заявить о нарушении