Начинаю новый путь
Оставив горести в коробке.
Хочу скорее забыть грусть -
Закрыла прошлое в подсобке.
Давно пора уже прогнать
Печали, скуку и сомненья.
Лишь пересечь порог и дать
Свободу мыслям и решеньям.
Улыбкой новый день встречать
И слышать смех за сотню метров.
При трудностях же не искать
В ошибках прошлого ответы.
Когда же ночью в тишине
Мы ищем новые дороги,
Витают мысли в вышине -
Вот так в стихи ложатся строки.
3.08.2015
Свидетельство о публикации №115080305697