Ослепителен блеск лесов...

Ослепителен блеск лесов,
И ныряют в безветрье кручи,
Преисполнен прохладой день,
Тают в дымке потоков тучи…

Эпицентр затяжной борьбы…
Ароматно в прилив движенье,
Ожерелье из пёстрых струй –
Запоздало стихий сраженье!

Оголяется неба нерв,
Расплескалось по тропам счастье…

11 апреля 2013 г.


Рецензии