Всю малину обломал...
И тут, вдруг, - бац! Попали под машину...
Твердили мне: "Страхует даже сглаз!",
А он машиной - обломал малину!
Минпромторг разработал документ по ограничению государственных
закупок с иностранных государств целого ряда медицинских препаратов
и изделий, включая презервативы.
Документ опубликован на сайте правительства и проходит стадию
общественного обсуждения.
Свидетельство о публикации №115080305633