Ревность

«Опять друзей нашла себе
Моложе лет на десять.
Ну сколько можно флиртовать,
Вдруг на меня ей наплевать,
Молоденькими грезит?»

«Ну вот, опять вниманье обратил
На красотулю в интернете,
А тут он на страничку заходил
К своей молоденькой коллеге…»

«А мне милей ее лицо
И пухлых пара щечек.
Не променяю ни за что
Тебя я, ангелочек!»

«А ты мне дорог больше всех,
Со мной ты самый нежный,
И даришь знаки теплоты
Ты каждый день прилежно!»

Так два влюбленных чудака
Друг в друге сомневались,
И кто им скажет, что они
Напрасно ревновали?


Рецензии