Мой источник радости
Другое- незримое .
Там обитает она - мне это, точно , не превидилось.
Мой источник радости - книга.
Житие мудрых людей.
Оно многолико- там я повстречаюсь с ней.
Мой источник радости - красота.
Путь, к пониманию света.
Где божественная простота.
И конечно, конечно она.
Мой источник радости...
Свидетельство о публикации №115080305587
Наталья Анатольевна Форикова 06.08.2015 13:43 Заявить о нарушении