Я не хочу
Где правят деньги, власть и секс,
Где слово «Интеллект» уже забыли,
И для сомнительных лишь удовольствий место есть.
Где любят шлюх, лишь потому что рядом,
Лишь потому что вместе сигарету курят поутру,
Где похоть разбавляют водкой-ядом
С подружками, что слабыми быть могут,
А я не могу.
И больше не могу я здесь быть с вами,
В свою страну чудесную сбегу.
Открыты двери, - заходите сами,
И будьте счастливы на этом берегу.
Свидетельство о публикации №115080305586
не заслужить вам мой респект!))
С солидарностью)
Ревазова Надежда 03.08.2015 15:08 Заявить о нарушении
Константинова Елена Владимировна 03.08.2015 15:32 Заявить о нарушении