Бей чужих, свои бояться
Свои бояться
Больше будут
Вот она
Начинает воплощаться
Суть истории,
Страна.
Шовинизму не до шуток.
Знает главный и премьер:
Революций-проституток
Заразителен пример.
…………………..
9.03.2014г.
Свидетельство о публикации №115080305583