Ну, что за времена
И у крыльца война.
Мы злобою распяты…
Ну, что за времена!
Не времена,
А люди --
Доверия враги.
Безцеремонно судят
И мир под сапоги
Бросают.
Бога ради?
Как люди неправы
В безумствующей стадии
Безумия главы.
…………………
Свидетельство о публикации №115080305564