Безделье

Бездельники, бездельницы,
Ненужные безделицы,
Сидели на завалинке
И шили вилкой валенки.

Катали войлок в шарики,
Топили им фонарики,
Кидались им в попутчиков,
Чтоб в пух и прах замучить их.

И невдомек бездельникам,-
Как не сидеть без дела-то?
И валенки подшили бы,
И в них зимой ходили бы.


Рецензии