Неизбежное
в нашу жизнь шагает во тьме.
На закате ли, на рассвете ли,
с неизбежным встречаться мне.
Кулаки сожму. Распрямлюсь как сталь,
что звенит в пружине закована.
И лицом к лицом встречусь я с судьбой,
что ко мне пришла недотрогою.
Что задумано свыше, всё сбудется,
что предсказано, то и явится.
Я свой страх забыл где-то в прошлом,
неизбежного дожидаючись.
Свидетельство о публикации №115080305536