Ты посмотри в глаза ее
Себя ты в них уже не видишь...
Та память поросла быльем…
«Изыди» ты, прошу – «изыди»!
Ведь кроме памяти сердец,
Есть память душ «неотлюбивших».
Она, как тяжкий наш венец,
Возврат к ушедшим и забывшим.
Возврат к утерянным мечтам,
И к чистоте, давно забытой.
И ты не здесь сегодня – там!
Я к чаше прислонюсь испитой.
И пусть она давно пуста,
В ней капли жизни не осталось.
Я призову к себе Христа –
И он проявит ко мне жалость
Свидетельство о публикации №115080305421
:)
Рон Вихоревский 11.06.2018 18:55 Заявить о нарушении
Виталий Овчинников 13.06.2018 10:49 Заявить о нарушении