Гроза
Затанцуют молнии.
Гром не даст слова сказать,
Реки станут темными.
Наконец-то смоет дождь
Грязные разводы.
И все тело сводит дрожь –
Понимаешь, кто ты.
Наконец-то ветер станет
Нежно трогать волосы,
Вознесет на пьедестал,
И развеет голос мой…
Свидетельство о публикации №115080305411