Мы живы
Что дальше... ты можешь знать! -
Пускай все не так уж ясно,
ведь ты не закончил играть.
Игра с известным финалом
теряет свой вечный шарм, -
Но игр нам бывает мало,
Разбитый ими, усталый,
Ты думаешь:
"все, что меня ждало,
не то, чего ждал я сам".
Но закат все такой же алый,
он скажет:
"Вы живы, и счастье вам ... "
- -
Свидетельство о публикации №115080305367