Весна в городе

Растает скоро грязный снег,
Конец зиме, весне начало!
И ярких лучиков разбег
Бликует в байкерском забрале.

Укрыты елочки от стуж,-
Им скоро снимут все одежки.
И яркой лентою бегут
Автомобили по дорожке.

Еще не видно ручейков,
Еще свежо с утра и зябко,
Но от предчувствия весны
Уже душа уходит в пятки!:)


Рецензии