Единственному

***
Любимый мой,
Сегодня День Рождения твой!
В четвёртый августовский день
Пришёл ты в этот мир!
А мне была в то время
Тридцать девятая неделя.
Мы были в разных городах,
На разной влажности ветрах
Тянулись нити судеб наших.
И лишь спустя двадцать три года
Пересеклись с любовью навсегда!
Но так неважны эти даты,
Ведь счастье не смотрит на часы!
Нам повезло, что вместе мы,
Что встретили друг друга!
С тобою я идти готова до седьмого круга
И в горести и в радости прожить!

***
Я так люблю тебя мой милый!
Ты мой единственный, неповторимый!
Как в первый раз смотрю в твои глаза
И предо мною небо отражается в озёрах!

Я так люблю тебя мой милый!
Ты принц мой, рыцарь, господин!
Один, лишь ты один
Мне нужен и мной любим!

***
Я песенку тебе спою
Как сильно бесконечно я люблю!
Ты самый лучший на Земле
Ты предназначен только мне!

***
С тобою так мы одиноки
Нет гордости, нет помощи
Ни от кого, ни от чего.
Как брошенные дети,
Совсем одни на свете.
Мы сами учимся как жить,
Любить и верить.
Лишь мы с тобой
Лишь мы с тобой...
Лишь ты - такой, родной.

***
Нам трудно так,
Мы ошибаемся порой,
Сжимая в ярости кулак,
Но к счастью я ещё не видела с тобой другой.

Все от того, что всем на зло мы вместе,
Одни идём по общему пути,
Я верю в будущее наше - не страшно мне,
Всегда найдём мы выход из будничных рутин!

***
Ты помнишь нашу встречу, милый?
Ту станцию метро, где я ждала тебя.
Зима стояла, вечер был унылый,
Но все же я увидела тебя.

Ты был прекрасный принц из сказки,
Моя мечта, мой идеал из снов!
Открылся новый мир для нас
И разрешились трудные загадки.

Нам и сейчас так хорошо,
И что бы ни случилось
Всегда я рядом и навсегда с тобой !
Ты первый мой, единственный, родной!


 ***
Прости меня за всё, любимый!
Мне ненависть в глаза слепила,
Тая реальность чувств глубинных,
Но, все ж любовь в итоге победила!

Ты научил меня добру и нежности,
Развеял дымку лести и обмана.
Теперь я поняла, о чём твердила моя мама -
Тобой я восхищаюсь и в верности клянусь.

Тебя я бесконечно обожаю,
Люблю как собственного сына,
И недостатки я твои не замечаю,
Какое у меня на это право есть? Ведь я - любима!

Хочу с тобою вечность быть!
Хочу с тобою жизнь прожить,
Так, как никто не сможет,
И вместе мы докажем преданность в любви!


Рецензии