Просто

Я просто хочу тебе сниться,
Что б ты обо мне не забыл,
И утром, еще сквозь ресницы,
Ты видел, что все-таки жив.

Я просто хочу, что б ты понял:
Не важно, где ты – я здесь,
С тобою, когда тебе больно,
С тобою, когда ты исчез.

Я просто хочу, что б ты верил,
Как верю и верила я –
Что лечит всегда только время,
Ночь кончится, будет заря…


Рецензии