Кажется
Когда-то, вчера, сегодня.
Кажется, я полюбила,
Пока не подула на воду.
Гладь превратилась в волны,
Испортив твое отраженье.
Внутренний демон доволен,
Он выстрелил на пораженье.
Теперь я помню, что было,
И знаю, что есть сегодня.
Нет, я тебя не любила,
Я просто смотрела на воду.
Свидетельство о публикации №115080305343