You are my bitter sweet symphony
Случилась весна, где боле не нимфами,
А тобой исключительно я жива.
You are my bitter sweet symphony
И я распадаюсь рисковыми рифмами,
Которым судьбу наделяю нетихую.
You are my bitter sweet symphony
Множество слов - все будут лишними,
Чем сильнее любовь, тем тише мы.
You are my bitter sweet symphony
Каждый из нас явлен миру с ужимками,
Но пленных не судят мерилами личными.
Свидетельство о публикации №115080305336