На старый мотив
мы
совсем
не похожи с тобой,
Мы так
с тобой
далеки
Душа
твоя,
как звезда в ночи,
моя,
как русло реки,
Но вот отразилась звезда в реке,
в ночной тишине
среди грез
и снов
и стало понятно
тебе
и мне,
нам больше
не нужно
слов…
Свидетельство о публикации №115080300529