В сердце упаковываю дни

В сердце упаковываю дни.
Каждый, что с тобою помню -
Классике, модерну, art nouveau сродни.
Переворачиваю фото томно.

Вот на кадрах наше первое "люблю",
Вот "люблю" дороже - после ссоры.
Вот ты привозишь нам по олимпийскому рублю,
Пророча с них доход - златые горы.

Вот день прогулок и кино отличный,
Вот про Египет, мумий узнаём.
Вот день парка, он был столичный
И развеселый, хоть я каталась с воплем.

В моей душе есть каждый миг,
Есть каждый взгляд и вздох твой.
Всё есть добро. Твой светлый лик
Его хранит. И зло проходит стороной.


Рецензии