Indie-rock для Питера Пена...

Какие капельки души в мелодиях у Lanы.
Простые,как прибой.Тягучие как мёд..
И кружево японской икебаны,
Что органично она в пении плетёт...

Звучит гитара.Голос,как наркотик
Рисует радугу в сознании моём...
Стиль indie-rock и estate-erotic
Мы с нею в позе лотоса поём...

И что в словах описано - не важно
Кальяны мыслей вместе воскурив.
Завоем вместе с ней протяжно
Губу друг друга нежно прикусив...

В экстазе упадём в цветы на поле
И золото пыльцы на волосах блестит.
Душа с сознанием надышатся на воле
Там в высоте,что с птицами парит...

Расставив руки обними юг-север.
На цыпочках с земли себя подняв.
В руках озон,а под ногами клевер
Пари,биение в груди уняв...

Оставив за собой цветные пилотажи,
Как Питер Пен взлетаю к облакам.
И долечу до радуги я даже,
Где золото пыльцы желающим раздам...

                02.08.2015г.
                г.Санкт-Петербург.


Рецензии