Selfie

Девушка однажды ****улась,
На горе Высокой делавшая Selfie.
Эксцентричность сразу же пропала,
Опустившися с небес на землю.
Тело превратилось в груду хлама,
Не успев взойти на пьедестал высокий…
Иногда такое возникает,
Девушка упилась, обоссавшись.
Скул ее отекли очертания,
Жизнь закончилась
В ее прекрасном теле.
Так, зарвавшись и взметнувшись
В небо отошла душа ее от тела.
Я же есть – сторонний наблюдатель:
Убедить она меня сумела
В том, что всякий, кто взобрался
Выше собственного роста
Вниз стремительно падет немедля…
Глупая гламурная подруга
Больше не увидит красоту природы,
Бурная стремительная ебля
Больше не коснется ее тела.
Член любимого лизать
Не может, подавившись
Спермой напоследок…
Выпьем же, друзья мы в честь
Безумства храбрых –
Мудрость и безумство жизни.


Рецензии
безумству храбрых !!!!

Лом Совершенен   28.11.2017 19:25     Заявить о нарушении
Да. "...поем мы славу..."😁

Михаил Лапутянин   02.12.2017 20:00   Заявить о нарушении