Ищи хорошие поступки

Ищи хорошие поступки,
Души своей открывши пласт –
                И будут результаты чутки,
                И будешь ты ещё горазд!

Не погружай свой дух туманом
И сердце в пике не грузи –
                Не будет результат обманом
                На жизни дорогой крови!

03.08.2015


Рецензии