Из парадоксов светящихся...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СВЕТЯЩИХСЯ..."
Светить всегда, светить везде!
До дней последних донца!!!
Светить! И никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и солнца!!!
Владимир Маяковский

Мой ответ:
Пытался я светить как гвоздь,
Как Маяковский с солнцем!..
А мне тут дали "звездюлей",
И показали "донце"...


Рецензии