Остров Любви. Хочу...

Хочу...  обнять  Вас  ласково,
Любимые  Мои!
Чтоб  радостным  глазками
Сияли  Наши  дни!

Хочу...  обнять  и  баловать,
И  миловать,  любя!
Моё  желанье  малое
Сильней  день  ото  дня.

Хочу...  обнять  заботливо,
Все  беды  победив,
Стихи  прочесть  хорошие,
Спеть  радостный  мотив.

Чтоб  Солнце  светлоокое
Согрело  Нас  теплом,
Чтоб  Счастье  недалёкое
Собрало  Нас  втроём!

Чтоб  никакая...  дряница
Не  смела  разлучить!
Когда  втроём - не  справится
Заклятый  Враг  смирить.

08.07.13


Рецензии
спасибо...сильно сказано...чтоб никакая дряница, ни смела разлучить...аж сердце, защемило, что чувство светлоокое могло всегда творить...

Оля Сентюрова Голомидова   24.10.2015 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!
.....................
С уважением,

Ян Купала   25.10.2015 19:17   Заявить о нарушении