День короткий... двери рая закрыты

День короткий
двери рая закрыты
ты ушла
а закат.. не восход
я готов вечность ждать
и натягивать струны
как нервы...
чтобы встретить нам вместе
долгожданный восход..

день короткий ушел
и в раю кто то хлопнул
за  нашими спинами
...дверью
а закат... не восход
но душа..
все надеется, ждет

этот день был изрезан
сплошной канителью
только ночью душа
..эту женщину ждет..
 


Рецензии