Беда с помощницей такой...

Беда с помощницей такой,
что натворила, боже мой!
Футболку в унитазе постирала,
маме по хозяйству помогала.
Лежали папины вещи в тазу,
ой девочки, от смеха я умру;
Нужен глаз да глаз за нею,
отвлечься на минуту ни смею.
Чуть чуть глаза отвела только,
уже шалит где-то тихонько,
потом проблем на целый час,
вот так и вышло всё сейчас...


Рецензии