Остров Любви. Знак

Что,  кроме  Ласкового  Слова
Любви  святой  и  беспечальной,
Могу...  твердить,  лишь  вновь  и  снова,
Чтоб  Знак  подать...  в  дали  хрустальной? -

Из  невозможного  Вчера,
Из  завершаемого  Ныне,
Из  распрекрасного  Всегда -
Тебе...  твореньями  своими...

10.02.13


Рецензии