Доченька, счастье свое береги!
Ты повзрослела, доченька милая,
Вот ты и стала женой!
Ты у меня ведь такая красивая
С нежной, прекрасной душой!
Пусть пролетают года и сочельники -
Жизни прекрасные дни!
Я буду тоже очень счастливая,
Если - СЧАСТЛИВАЯ ТЫ!
Музыка, творчество, книги хорошие
Пусть будут рядом всегда
Знай, дорогая, что с детства заложено
Будет с тобой навсегда!
Я заверяю тебе долголетие,
Мира, достатка, любви,
Деток прекрасных с Кристофом вырастить,
Вместе по жизни идти!
ДОЧЕНЬКА, СЧАСТЬЕ СВОЕ БЕРЕГИ!
ГОСПОДИ, ВАС СОХРАНИ!!
Свидетельство о публикации №115080304779