Говори

Говори,говори,говори,
До зари,до одури!
Покажи мне,что там внутри,
Твое сердце стучит от любви или порвано?
Если порвано,значит поровну
Разделили с тобой нирвану,
Мы уходим с тобою в стороны,
Где нас больше с тобой не станет.
Хотя нет,ты уходишь первая,
Этим летом в субботу первого,
Это грань оказалась стертая,
А я слушал тебя,ветер я,
А слушал тебя мертвую.
Помолчим,посопим,подумаем,
Убегать от себя надо ли?
Твои мысли казались умными,
Но они не летели, падали.
И кричали в подъездах умники,
Спички жгли да слова царапали,
Ну а мы заходили в тупики,
И от слов своих горько плакали.


Рецензии