Грезы

Как говорят мечтать не вредно
Ты в мыслях проживаешь их
Лишь не в мечтаниях все дно
В грезах весь смысл дней твоих

Мечты о море, лете, о любви
В мечтах вся жизнь проходит
Мечты о том как будет хорошо внутри
Тепло мечты ведь не уходит

Мечтают все и каждый
Будь злой ты или добрый
В мечтаниях ты важный
Такой занятый, бодрый

Кто не мечтает тот ослаб
Тот провалился в серую рутину
Мечтает даже дохлый раб
Попал который в паутину

И ты мечтай по чаще
О жизни светлой, бойкой
Ходи ты в розовом плаще
Не будет жизнь столь робкой


Рецензии