Из парадоксов противоречий...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОТИВОРЕЧИЙ..."
И, если жизнь - чаша вина,
Вино у каждого свое...
И выпить все же нам до дна
Печаль и радость суждено...   

Мой ответ:
Мне чашу полную вина
Судьба дарует день за днём...
Но если с горечью – она,
То я – свечусь смешным огнём!..


Рецензии