Сердце

У каждой новорожденной души
Что пребывает чтобы жить
Есть то, что живо и не убежит
И то, что чувствует как быть

Душа не может не любить
Сердце волнуется всегда
Сердце подскажет как же быть
Лишь сердце не заводит в никуда

Когда приходит в жизнь любовь
Оно чаще стучит намного
И в жилах застывает кровь
И замирает где страхово

Сердце указывает путь
Его бы слушать чаще
Прислушаться когда нибудь
Так может жизнь будет послаще

Частенько мы ему не доверяем
Разум все может, разум смог...
Душа живет там повторяю
А сердце ведает, оно ведь Бог

Разум логичен ошибаться
Лишь в сердце нет ошибок никогда
Ты может быть будешь смеяться
Живу от сердца я всегда


Рецензии