Здравствуй, море!
я в твоей стихии снова.
Тону в шумящей чистоте опять.
Мелодия волненья волнового
Меня не прекращает покорять.
Фонтаном брызг приветствуешь с раската,
В штиль - прикоснёшься ласково к щеке...
Уйду в объятья красного заката,
Следы завьются змейкой на песке.
09.07.15
Свидетельство о публикации №115080304691