Перемены

Мир в переменах нет начала
И души в стаи или врозь
И душам мало, всего мало
Они дерутся в переменах сквозь

У жизни много окончаний
Она глубока в переливах
И эта масса ручейков урчаний
Души меняются игриво

Былое главное ты не вернешь
Вот это прошлое забыть не в силах
Как вечный айсберг ты себя несешь
Жизнь переменчива, вся в лирах

Айсберг твой тает по краям
Становится белее, чище, краше
Ты отдаешь себя всем временам
Становимся в сансаре старше

Куда сегодня путь ты держишь
Любимый странник мой родной
Победу все равно одержишь
Над миром или над собой


Рецензии