Из парадоксов реальности...
Пусть реальность будет лучше,
Чем красивая мечта!
Наполняет сердце радость,
Окрыляет красота!
Мой ответ:
Когда реальность будет лучше
И радужней любой мечты,
Я и без крыльев, и без перьев
Постигну радость красоты!..
Свидетельство о публикации №115080304675