Из парадоксов улыбок...
Улыбайся чаще, не грусти,
Пусть обойдут тебя невзгоды,
Удача ждёт тебя пусть впереди,
Желаю счастья на долгие годы!
Мой ответ:
С улыбкой я иду по жизни, не грущу!..
Мне не знакомы горе и тоска!..
Там помогу! Здесь даму пропущу!
А сзади крутят пальцем у виска…
Свидетельство о публикации №115080304657