Благодарю Господа за урок

Благодарю Господа за этот урок,
Чтоб чести и совести незапятнанными быть.
Благодарю Господа за множество строк,
Которые рождаются из мыслей,и такое не забыть.

Многие авторы не верят в то,как
Появляются строчки,получается стих.
А я говорю,нужно в Бога уверовать так,
Что будешь,как под диктовку писать,своей души крик.


Рецензии