поиграем

линии изгибов тела,
утонченные движения рук.
у меня к тебе есть дело,
но я не скажу об этом вслух.

могу тебе намекать,
и вообще,
давай поиграем?

у меня к тебе есть дело.
поиграешь и все угадаем.

желание или правда?

правда в том,
что слова,
звучащие шепотом
порой звучат громче,
чем любой ультразвук;

нельзя верить красивым женщинам,
и в то, что женщина мужчине друг;

а еще в том правда,
что когда ты угадаешь мое желание
я буду рада.

3.08.2015


Рецензии