Лена с девчонками в лес ходила...

Лена с девчонками в лес ходила,
черники четыре литра набрала.
Со мной немножко поделилась,
банку черники принесла.
Я положила в кашу и балдела,
с наслаждением поела.
На два дня ягоды растянула,
добрым словом дочку вспомянула.
Спасибо что ко мне добры были,
свежей черникой угостили.


Рецензии