Ух.. как хочется..
Коля Но
..
Осень. Сладко спит природа...
Хочется, надев бахилы,
в золотое время года
вырыть для себя могилу...
...Только на краю могилы
замечаем в небе чистом
ангела нечистой силы...
ххх
Мать природа в восхищение
каждый кустик дорог мне
надеваю я бахилы
чтоб могилу рыть себе
осень ..мне она награда
если дождик не польет
да..земля та суховата
только ломом и возьмешь
снова пестики с тычинкой
обращение к весне..
да..красивая картинка
там Даная в неглиже
но работа есть работа
хоть не старый я мужик
я копаю и чего то
вдруг я к жизни то привык
ветер тучи разгоняет
и листва летит кружась
я наверно умираю
сам собою устрашась
мысль от долгих напряжений
током вдарила меня
может лучше бы соседа
положить во славу дня
он не ценит ни природу
и погода для него
это лишь сезоны года
лес ..дрова, сосед..го.. но
размышляю, наблюдаю
веселуха, оптимизм
.Что не вырыл ты могилу
слышу ангела я крик...
Свидетельство о публикации №115080304500
ОСОБЕННО ВАША ДЛИННАЯ РЕЦЕНЗИЯ.УСПЕХА.
Ася Абраменко 03.08.2015 14:07 Заявить о нарушении
Брат Николай 03.08.2015 14:10 Заявить о нарушении
Брат Николай 03.08.2015 14:11 Заявить о нарушении
Ася Абраменко 03.08.2015 16:35 Заявить о нарушении