Ах, как жизнь повернула, куда повела...
Ах, как жизнь повернула, куда повела!
Или птица, какая, на хвосте принесла
Толи радости, толи
Жестокой беды,
Толи сладкого стона,
Толи горькой бузы?
Ах, как жизнь повернула
Опрокинулась жизнь.
И меня не минули
Её виражи!
Свидетельство о публикации №115080304403