Говорите, пойте мои струны...

Говорите, пойте мои струны,-
Вы мне сердце рвете на куски.
Звоном вы сегодня почему-то
Не убили грусти и тоски.

Я пойду плясать под ваши стоны
Опьянясь рубиновым вином.
Вы поете нынче о знакомом,
Об уже ушедшем и былом.

Так звените, рвитесь мои струны,-
Вам нельзя родимые молчать.
Пусть часы бежать галопом будут,
Я не буду время замечать.

И сквозь слезы буду подпевать вам,
Все о том, что кануло во тьму.
Только темпа, скорости прибавьте
Что по силам, мне лишь одному.

Я пойду плясать под ваши стоны
Опьянясь рубиновым вином...
Но не пойте струны о знакомом,
Об уже ушедшем и былом!


Рецензии