Такое бывает...

Холодное сердце, в душе только ветер,
Любовь умерла, так бывает,
Мосты догорели, остался лишь пепел,
Кто проходил это знает.

Но где-то внутри глубоко притаилась,
Искорка слабой надежды,
И сердце растаяло снова забилось,
И жить начинаешь как прежде.

Рассветы, закаты и снова улыбка,
И сердце пылает в груди,
А может быть прошлое просто ошибка,
И лучшее ждёт впереди.

Такое бывает, судьбу не обманешь,
Таков уж вселенной закон,
То что твоё как магнитом притянешь,
А что не твоё, просто сон.


Рецензии