Романсы

Ах,эти старые романсы-
Все про несчастную любовь.
Душевные мои    запасы 
Опустевают.Вновь и вновь

Страдаю я ,что он уехал,
Что не со мною,а с другой.
Но мне и это не помеха
И  колокольчик под  дугой

Звенит.Повозку запрягаю.
Он  не меня,увы, зовет.            
Туманит утро над лугами 
И шмель мохнатый там поет.

Вишневой шалью я накроюсь,
Увижу милого опять.
Но не со мною он,с другою,
А мне привычно так страдать,

Что отцвели все хризантемы,
Я все пою  и слезы лью.
Романсы по любовной теме-
Ах,боже мой,как вас люблю!


Рецензии