Если народ к болоту привык...

Если народ к болоту привык
То бесполезно наверх их тащить.

О похождениях Сергея Мавроди.(шуточное)

Я жил как все и вдруг мысля
Пришла ко мне после вина.
Помочь я людям захотел,
Чтоб деньги были, как у всех.

Такую помощь я создал
Из рук да в руки передать.
Минуя госкарман чтоб шли.
А тут и с обыском пришли.

Теперь один сижу я тут
И думаю, на кой мне то.
Про декабристов я читал
И знал же их судьбу.

Счастливым сделать
Весь народ хотели,
А сами -вот....

А народ сидит в кустах
И глушит водку,  пиво пьёт.
Ему привычна эта жизнь,
А я дурак,
Хотел счастливым сделать их.
Теперь сам в дураках.


Рецензии