Очнитесь люди!
и строятся соборы в угоду меценатам.
Ну кто-нибудь,да подними глаза!!!
И в землю закопай патрон от автомата.
По вере всем воздастся.Торопись!
Быть может этот жест потомки не оценят.
А кто-то скажет "Это просто жизнь".
Такие ни во что хорошее не верят.
Мир стал болеть и мало докторов.
Психушка это вам не санаторий.
Приволье для убийц и для воров.
Для пошлости и гаденьких историй.
Очнитесь люди!Уж звонят колокола.
Господь зовёт в бои,а не к обедне.
Борись с собой,не то накроет мгла.
И я борюсь...вот только бы успеть мне
Свидетельство о публикации №115080304072