Прогулка

Прогулка по знакомым местам
Где то в разуме, где то  внутри.
Бьется, сжимается, переворачивается,
Не дает спокойно идти.
Заветный  рассудок, но ощущение соды,
Нет вкуса, олигофрения чувств.
Лишаясь самости и понимания породы,
Время ушло, чтоб сказать – Я  учусь!
Мышцы болят от душевных насилий,
Новости пресны и юмор меж ног,
Вновь  не хватило сердечных усилий,
Возможно, не тот опять ангел помог.
Ему хорошо с большими крылами,
Взмахнул пару раз и снова в раю,
Ему там знакомы места с облаками,
Гуляй лучше там, а я здесь допою.


Рецензии