Боль вопреки

И снова ночь настала эта,
Я не хочу ложится спать,
В бескрайних далях интернета,
Хочу всю ночь летать, витать,

Я не могу уснуть так быстро,
Я не могу закрыть глаза,
Ведь точно знаю.
что закрыв их, я вновь увижу лишь тебя,

Зачем ко мне приходишь ночью.
Зачем мешаешь сладко спать,
Я не хочу, уйди скорее,
Я так устал уже страдать,

Я так прошу, оставь в покое,
Не нужно мучать так меня,
Но как же дура не поймешь ты,
Что я еще люблю тебя,

Я не забыл про наши встречи.
Я не забыл про наши дни,
Что в этом мире безмятежном,
Существовали я и ты,

Но ты ушла не обернувшись,
И не сказала теплых слов,
А я один остался ночью,
В своей долине грустных грез,

Я не хочу тебе плохого,
Я не желаю тебе зла,
Я так хочу чтоб ты любила.
И чтоб ты счастлива была...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии